Нежные и сочные антрекоты на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.
Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.
Мякоть для тушения и варки.
Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.
Карбонад состоит из одной мякоти и совсем не имеет жира. Идеально подойдёт для запекания и жарки.
Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.
Мягкое мясо, идеально подойдёт для гриля и жарки.
Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.
Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.
Одна из самых сочных частей. Подойдёт для приготовления любых блюд.
Идеально подходит для запекания. Косточку можно использовать для мясного бульона.
Нежное мясо без кости, жил и сала, крупный кусок. Подойдет для любых блюд.
Мясистое свиное рагу идеально подходит для приготовления наваристого свиного бульона.
Довольно мясистые ребра в шкуре,подойдут для тушения, жарки в казане и на гриле.
Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.
Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.