Нежнешая прослойка с чесночком.
Сочная свиная грудинка копченая на буковой щепе.
Сочный копчёный свиной карбонад.
Настоящая Докторская колбаса по ГОСТу.
Широкая прослойка со свежим чесноком.
Широкая прослойка с травами и паприкой.
Варено-копченая сервелат с говядиной, свининой и курицей.
Заливное мясо из грудки и бедра индейки, филе свинины и свежей петрушкой.
Копченый деликатес из свиного карбонада и говяжьего филе.
Заливное мясо из свиного языка, филе и свежей петрушки.
Колбаса из рубленой говядины и свинины.
Запеченная свиная буженина.
Заливное мясо из говядины с морковью и петрушкой.
Ароматная мягкая сырокопченая свиная шейка.