Косточки с небольшими кусочками мяса, идеально для густых супов и рагу.
Идеально подходит для приготовления холодца и наваристого бульона.
Сочное мясо на кости. Идеально для тушения, запекания и гриля.
Эта нежная часть предназначена для тушения, приготовления рагу, супов и варки холодца.
Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.
Сочное, нежное мясо. Идеально для запекания и тушения.
Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш или для запекания в фольге.
Самая нежная мякоть с косточкой, идеально подойдёт для стейка.
Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.
Нежная часть телятины. Идеальна для запекания, тушения и гриля.
Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.
Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки.