Свинина

Рагу

Мясистое свиное рагу идеально подходит для приготовления наваристого свиного бульона.

цена 99 руб.

Окорок на кости со шкурой

Идеально подходит для запекания. Косточку можно использовать для мясного бульона.

цена 265 руб.

Окорок на кости

Одна из самых сочных частей. Подойдёт для приготовления любых блюд.

цена 299 руб.

Лопатка без кости

Мягкое мясо, идеально подойдёт для гриля и жарки.

цена 295 руб.

Крестец со шкурой

Идеально подойдет для гриля и жарки, благодаря жировым прослойкам блюдо получится сочным.

цена 270 руб.

Карбонад

Карбонад состоит из одной мякоти и совсем не имеет жира. Идеально подойдёт для запекания и жарки.

цена 360 руб.

Антрекот

Нежные и сочные антрекоты на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.

цена 315 руб.

Гуляш из свинины

Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.

цена 330 руб.

Свиная шея без кости

Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.

цена 399 руб.

Корейка на ребре

Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.

цена 355 руб.

Свиная вырезка

Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.

цена 399 руб.

Лопатка на кости

Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.

цена 275 руб.

Свиные ребрышки

Довольно мясистые ребрышки, хорошо подойдут для тушения, жарки в казане и на гриле.

цена 285 руб.

Свиной окорок (филе)

Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.

цена 320 руб.

Свиная грудинка

Мякоть с ребрышками на тушение и варку.

цена 275 руб.

Рулька

Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.

цена 170 руб.

Свиные ножки

Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.

цена 80 руб.

Телятина

Шея на кости

Сочное, нежное мясо. Идеально для запекания и тушения.

цена 375 руб.

Мотолыга большая

Идеально подходит для приготовления холодца и наваристого бульона.

цена 210 руб.

Филе телятины без кости

Нежная часть телятины. Идеальна для запекания, тушения и гриля.

цена 530 руб.

Рёбра телятина

Сочное мясо на кости. Идеально для тушения, запекания и гриля.

цена 260 руб.

Голяшка на кости

Эта нежная часть предназначена для тушения, приготовления рагу, супов и варки холодца.

цена 285 руб.

Вырезка (ленивка)

Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.

цена 690 руб.

Антрекот

Самая нежная мякоть с косточкой, идеально подойдёт для стейка

цена 370 руб.

Гуляш телятина

Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.

цена 550 руб.

Азу из телятины

Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.

цена 600 руб.

Шейная мякоть

Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.

цена 445 руб.

Лопатка телячья на кости

Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.

цена 375 руб.

Грудинка на кости

Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.

цена 290 руб.

Мясистое рагу

Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу.

цена 99 руб.

Телячьи кости

Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.

цена 10 руб.

Баранина

Корейка, седло барашка

Кусочки нежной поясничной части барашка. Идеально для запекания и жарки.

цена 499 руб.

Окорок на кости

Идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.

цена 480 руб.

Лопаточная часть на кости

Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: шашлык, азу, жаркое и рулет.

цена 440 руб.

Шейка барашка

Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.

цена 430 руб.

Ребрышки «деликатесные»

Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.

цена 390 руб.

Бараний курдюк

Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.

цена 525 руб.

Птица

Филе индейки красное мясо

Охлаждённое красное бедро индейки.

цена 525 руб.

Филе индейки белое мясо

Охлаждённое филе индейки.

цена 525 руб.

Фарш

Свиной фарш

Фарш из чистого мяса без жил и пленок, нежирная свинина.

цена 295 руб.

«Домашний» фарш

Идеальное сочетание: 50% говядины, 50% свинины.

цена 340 руб.

Говяжий фарш

Фарш из говяжьей мякоти.

цена 360 руб.

Другое мясо

Кролик домашний

Охлаждённый кролик с ливером.

цена 550 руб.

Субпродукты

Говяжий язык

Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.

цена 690 руб.

Говяжья печень

Свежая, охлажденная телечья печень.

цена 270 руб.

Говяжье сердце

Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.

цена 190 руб.