Свинина

Рагу

Мясистое свиное рагу идеально подходит для приготовления наваристого свиного бульона. АКЦИЯ!

цена 99 руб.

Окорок на кости со шкурой

Идеально подходит для запекания. Косточку можно использовать для мясного бульона.

цена 265 руб.

Окорок на кости

Одна из самых сочных частей. Подойдёт для приготовления любых блюд.

цена 315 руб.

Лопатка без кости

Мягкое мясо, идеально подойдёт для гриля и жарки. АКЦИЯ! Было 320р/кг

цена 299 руб.

Карбонад

Карбонад состоит из одной мякоти и совсем не имеет жира. Идеально подойдёт для запекания и жарки.

цена 380 руб.

Антрекот

Нежные и сочные антрекоты на косточке, с тонким ободком сала, идеально на жарку.

цена 335 руб.

Гуляш

Порционно нарезанное мясо с небольшими прослойками сала. Идеально для тушения.

цена 315 руб.

Шея без кости

Идеальное по вкусу и мягкости мясо, отлично подойдет на шашлык, на жарку и гриль.

цена 420 руб.

Корейка на ребре

Нежное мясо на косточке для стейков, подойдет на жарку на огне и гриле.

цена 370 руб.

Вырезка-ленивка

Самая нежная часть свиной туши, идеально на жарку на сковороде или гриле.

цена 399 руб.

Лопатка на кости

Лопатка с небольшой косточкой. Мягкое мясо, подойдет для шашлыков, на жарку и гриль.

цена 275 руб.

Ребрышки

Довольно мясистые ребрышки в шкуре, хорошо подойдут для тушения, жарки в казане и на гриле.

цена 285 руб.

Окорок (филе)

Нежное мясо без кости, жил и сала, крупным куском. Подойдет для любых блюд.

цена 340 руб.

Грудинка

Мякоть на тушение и варку.

цена 295 руб.

Рулька

Свиные рульки на кости на запекание в духовке, варку и холодец.

цена 199 руб.

Ножки

Очищенные свиные ножки на холодец, тушение и варку.

цена 99 руб.

Телятина

Стейк Рибай

Самый сочный стейк. Один из самых популярных.

цена 990 руб.

Шея на кости

Сочное, нежное мясо. Идеально для запекания и тушения.

цена 385 руб.

Мотолыга большая

Идеально подходит для приготовления холодца и наваристого бульона.

цена 220 руб.

Филе без кости

Нежная часть телятины. Идеальна для запекания, тушения и гриля. АКЦИЯ! Было 630р/кг

цена 545 руб.

Рёбра

Сочное мясо на кости. Идеально для тушения, запекания и гриля.

цена 265 руб.

Голяшка на кости

Эта нежная часть предназначена для тушения, приготовления рагу, супов и варки холодца.

цена 295 руб.

Вырезка (ленивка)

Самая ценная и нежная часть, нежирная, без прожилок. Лучший кусок для жарки, остается сочным и очень нежным.

цена 690 руб.

Антрекот

Самая нежная мякоть с косточкой, идеально подойдёт для стейка

цена 385 руб.

Гуляш

Мякоть на тушение, без прожилок и пленок.

цена 590 руб.

Азу из телятины

Нарезанное длинными брусочками по 5-6 см, нежное мясо из филейных частей.

цена 650 руб.

Шейная мякоть

Говяжья мякоть с шейной части, отлично подходит для фарша, котлет и тушения.

цена 475 руб.

Лопатка на кости

Лопаточная мякоть с костью, подходит на жаркое, гуляш, или запекание в фольге.

цена 385 руб.

Грудинка на кости

Наваристая часть с мякотью и костью, отлично подходит для варки и тушения.

цена 295 руб.

Мясистое рагу

Набор наваристых косточек с небольшими кусочками мяса, для густых супов и рагу. АКЦИЯ!

цена 99 руб.

Голая кость

Очищенные кости почти без мяса. Для кормления домашних животных.

цена 10 руб.

Баранина

Каре

Каре представляет собой нежное мясо на тонкой реберной кости

цена 630 руб.

Корейка (седло)

Кусочки нежной поясничной части барашка. Идеально для запекания и жарки.

цена 550 руб.

Окорок на кости

Идеально подходит для запекания целиком, из него можно сделать наваристое жаркое.

цена 520 руб.

Лопаточная часть на кости

Хорошо подходит на варку и тушение. Можно приготовить: шашлык, азу, жаркое и рулет.

цена 480 руб.

Шейка

Нарубленные кусочки шеи, подходят для жарки в казанке и тушения.

цена 470 руб.

Ребрышки «деликатесные»

Ребрышки молодого барашка на жарку и тушение в казанке.

цена 420 руб.

Курдюк

Бараний жир подойдет в качестве добавки при тушении, жарке постных кусков баранины.

цена 580 руб.

Птица

Утка

Сырая тушка молодой утки.

цена 399 руб.

Филе индейки красное мясо

Охлаждённое красное бедро индейки.

цена 525 руб.

Филе индейки белое мясо

Охлаждённое филе индейки.

цена 525 руб.

Фарш

Свиной фарш

Фарш из чистого мяса без жил и пленок, нежирная свинина.

цена 300 руб.

«Домашний» фарш

Идеальное сочетание: 50% говядины, 50% свинины.

цена 340 руб.

Говяжий фарш

Фарш из говяжьей мякоти.

цена 360 руб.

Другое мясо

Кролик домашний

Охлаждённый кролик с ливером.

цена 550 руб.

Субпродукты

Говяжий язык

Универсальный деликатес — из языка готовят закуски, салаты, горячее.

цена 650 руб.

Говяжья печень

Свежая, охлажденная телечья печень.

цена 320 руб.

Говяжье сердце

Охлажденное говяжье сердце, очищенное от жира и крови.

цена 190 руб.