Отзывы

    • Привет, гость
    • Спасибо за  время, освободившееся  для просмотра фильмов и чтения книг)  приготовление ужина и обеда свелось к минимуму благодаря вашей продукции! Холодец, котлеты, голубцы, пельмени, фаршированная щука! Теперь и гости мне нипочём))
    • очень вкусная продукция,всегда свежее мясо,замечательные внимательные продавцы,на новый год буду затариваться в вашем магазине,спасибо вам за прекрасное настроение!
      • Спасибо большое за обратную связь! Мы работаем для вас!:)
    • Здравствуйте Сегодня купила ХАНУМУЖАСНЫЙ ПРОДУКТ ТЕСТО И ЛУК МЯСО НЕТ ВООБЩЕ ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР 
      • Наталия, добрый день. Ханум - это паровой пирог из теста с начинкой (мясо 30% , лук 30% и картофель 30%), т.е. начинка делается из равного количества этих трех ингредиентов. В процессе приготовления Ханума на пару тесто имеет свойство "разбухать", это его естественный процесс. А мясо имеет свойство "терять влагу, тем самым уменьшаться в размере" - это тоже его естественный процесс, тем более мясо в Хануме рубленое (порезанное на мелкие кусочки). Очень надеемся, что вы сфотографировали блюдо (начинку), чтобы нам понимать о чем идет речь и провести служебную проверку. Спасибо за обратную связь!
    • ДДень, не могу сказать, что постоянный клиент, но раз 20 приобретал вашу продукцию. Всегда был доволен. Но вчера купил купать куриные и расстроился . Они раньше так никогда не сжимались, стали очень соленые и ни в одной ни следа укропа . Что случилось ? Стоит ли и дальше рассчитывать на вообще качество ? Могу прислать фото готовой продукции . 
      • Добрый день, Денис! Мы кардинально изменили рецепт, теперь в рецепте нет ни лук, ни укропа! только мясо филе белое и филе красное мясо, специи! Соль обязательно отрегулируем!! Ужарка - это естественный процесс, мясо теряет влагу и уменьшается в размере. Будем работать над ошибками, ждем вас снова и снова!
    • Добрый день.Периодически брала у вас холодец.Взяла сегодня, 25.08.2020, и огорчена. Впечатление, что в холодец забыли добавить мяса и косточки попадаются.
      • Добрый вечер, Мария! Приняли в работу, действительно, есть ошибка с нашей стороны! Обещаем, следующий холодец вас снова порадует! Ждем вас снова!
    • Добрый день! Мы кардинально изменили рецепт, теперь в рецепте нет ни лук, ни укропа! только мясо филе белое и филе красное мясо, специи! Соль обязательно отрегулируем!! Ужарка - это естественный процесс, мясо теряет влагу и уменьшается в размере. Будем работать над ошибками, ждем вас снова и снова!